Где твой дом?..
он там, где ты можешь быть самим собою,
где не надо ничего из себя изображать,
где утром легко просыпаться,
а ночью легко засыпать,
где тебя не терзают, не разрывают на части,
где тебе тепло... где ты ощущаешь счастье,
где у тебя есть любимый уголок -
твоя ниша...
Дом - это не стены, и даже не крыша.
Дом - это где ты от счастья пел и плясал.
А где мой дом? где моя пристань? где мой причал?
...я в этом мире всего лишь гость.
Гость нечаянный.
Желающий стать его жителем отчаянно...
Свидетельство о публикации №116091509213