Не принимайте чужое слабительное!

"Ветеринар со стажером.Тот учит
 стажера давать слабительное
крупному скоту.
-"Таблетки берешь в рот и через
 трубку и дуешь животному."
На следующий день стажер пришел
с зеленым лицом два часа позже...
-"Ты чего..?"
-"Лошадь дунула первой...

Юмор из "Одноклассников"




Щадите здоровье и нервы,
Совет тот не удивительный!
И чтобы не дунули первым
второе-не ваше слабительное...


Рецензии