черно-белое

Черно-белое фото,
Большие глаза...
Погрустить хочет кто-то,
Покатилась слеза...

Этой осенью станет,
Теплее от слов...
И печаль вдруг растает,
В море нежных цветов...

Черно-белые люди,
Черно-белые сны...
Красок больше не будет,
До далекой весны...

Кто тебя обогреет,
Своим нежным теплом?...
Кто тобою болеет,
Как живешь день за днем?..

Осень снова настала,
И на улице дождь...
Ты покой мой украла,
И еще украдешь...


Рецензии