Первая любовь

Твои слова, запали в душу,
К твоим ногам я крылья снял,
Но жизнь все сделала по своему,
И я твою любовь предал.

Судьба  разложит свои карты,
Другою жизнь моя была,
Но чашу полную от боли
Пришлось мне выпить всю до дна.

Мне память не дает покоя,
В душе я слышу те слова,
И я от боли волком вою
За то, что не могу простить себя.

Я берегу в душе твой образ,
Его никто не заберет,
Ты обо мне давно забыла,
Любовь моя,  со мной умрет.


Рецензии