Малая из элегий
И взглянуть на собачий зуб ветра, сдирающий с кости
Тех осин, прослуживших тебе век заплатками, желтый
Лист. Когда беспорядок накроется лампочкой, можно
Покорить обе стороны плинтуса, дать волю шее
Расправляться над малым из битосов в царстве усопших
Деревянных планид, различая цвета в сточном небе,
Где среди лоскутков, есть одно, наделенное властью Харона.
Ввечеру на забор давит только вес собственных кольев,
А безлюдность вокруг самобытно плывет без тебя, и
Есть две вещи всего, что всем видом не прочат бездолье,
Но и те, не нуждаются в том,чтобы о них писали.
Свидетельство о публикации №116091500918