Самые близкие люди
Верят, что мы всё такие же дети.
Как непреложность, как неизбежность,
Часто не ценим мы мамину нежность,
Папин совет и плечо утомляют.
Вот как, пока они живы ,бывает!
Холодность. Некогда. Лучше потом.
В памяти вечно живёт старый дом.
Где родились мы, и где нас растили,
Там мы любимы и счастливы были.
Самые близкие люди на свете!
Плачут по вам непутёвые дети...
Как непреложность, и неизбежность
Нам не вернуть ваши слёзы и нежность...
Свидетельство о публикации №116091509175