Моросящий дождь..
льёт по серым лужам...
Потекла дугой река ,
вновь асфальт простужен...
Посеревший дом промок
и скрипит крылечко...
да взъерошен старый кот..
ищет всё местечко.....
В старом парке тишина,
отсырели лавки..
Преет на земле листва...
будто бы заплатки...
серость будней,пустота,
снова мгла спустилась...
и звенящая тоска
в душах растворилась...
Свидетельство о публикации №116091509133