Камерный апокалипсис

Призрак Содома маячит на входе,
Нелюди правят, а люди уходят,
Верность с изменой теперь вперемешку,
А вдохновенье карают насмешкой.

Знаешь, не тёмные выбрала краски
Жизнь. Миром правит любовь, а не маски,
Самосожжение ради другого -
Пусть неразумного, пусть не святого.

Люди теперь забывают об этом,
Семеро грешников бродят по свету,
Кости друг другу привычно кидают,
Ставка в игре - чья-то доля земная.

Сердце не просит о помощи свыше...
Боже, давно уже нас ты не слышишь!




Коркунова Алёна
написано в январе 2006
отредактировано мной 16.09.2016


Рецензии