Как достучаться до небес
Чтоб Бог меня хоть раз услышал,
От боли я ему кричу,
Но он молчит, но знаю, слышит.
Скажи, за что я заслужил,
Что крест в огне, нашу на теле,
Ошибки юности мои,
Шипами мне пронзают тело,
А ты учил меня любви,
Да я любил но все погасло,
Зачем ты создал этот мир,
Где стала жизнь моя ужасна.
Ты слышишь все, и эта боль,
Мне предначертана тобою,
Так я молю, прошу тебя,
Избавь и отпусти меня на волю.
Один лишь вздох, увидеть свет,
Мне хватит, жизнью насладится,
Любимой посмотреть в глаза,
Простить её и на порог к тебе явится.
Свидетельство о публикации №116091509096