Вспомните

Вы были на луне в сентябрьский вечер?
катались по туманах на коньках?
кидались от любви судьбе на плечи?
вы хвастались, как нежно было в снах?
будили женщин шепотом на ушко?
шутя на шее ставили засос?
на проходящих вы смотрели каплю грустно?
вы спали в лепестках с охапки роз
без интернета вы писали ручкой письма?
дрожали под дождями у окна?
а в небо вы смотрели... так, без смысла?
а бомж вам предлагал налить вина?
вам хочется вернуться в садик, школу?
вы видели как птицы гнезда вьют?
вам нравятся снега в ночную пору?
для вас хоть раз стрелял большой салют?
вы любите смеяться просыпаясь?
а грелись об собаку и кота?
вы долго целовались, растворяясь?
мечтая, что бы было так всегда...

Наверно здесь о всех успел я вспомнить
Хоть и не стих... и вовсе не рассказ
Но это Вам.  Хотел Вам ЖИЗНЬ напомнить
Да, да для Вас,
           вот именно для Вас!


Рецензии