Приход зимы

Всю ночь дождь лил как из ведра.
А утром белым-бело в округе все.
Ах, как весела и рада детвора.
Сколько еще снега за день нанесет.

Не может зимушка-зима
Прогнать подругу осень.
Крепко держится она.
Хотя ее никто не просит.

Но сегодня все свершилось.
Закончилась осенняя пора.
В природе чудо совершилось.
Как счастлива наша детвора.
В день тринадцатого декабря.


Рецензии