Посвящение Паниной Д. Н

Голос загробен, и кожа
Очень мёртво бледна.
Взгляд подобен кошке -
В нём зелёная мгла.
Страх мне в сердце внушаешь,
Радуешь душу мою,
По коридорам блуждаешь,
Красуясь у всех на виду.
Строг твой характер, я знаю,
Принижаешь всех.
Одного взгляда хватает,
Чтобы утих детский смех.
Ты независима очень,
Существуешь одна.
К чёрту тебе отношенья -
От любви не растает душа.
Ты совсем неземная,
Точно из дальних небес.
Как меня вдохновляешь -
Сотня в тебе чудес!
Устрашающе взглянешь -
Сердце дрогнет в груди.
Как меня умиляешь -
Дарья Панина ты!

(от 03.03.16)


Рецензии