Глагол судьбы

Ты из прошлого вернулся
Я за будущим пришла,
Ты души моей коснулся
Я приют в тебе нашла
Для потерянного сердца
И в судьбу твою вошла,
Отдышись и успокойся
Жизнь с сарказмом подошла,
На иронию настройся
Не обязан - не должна
Если холодно, укройся
Укрепись до блиндажа,
Потом совести, умойся
Память режет без ножа.
За окном маячит осень,
Листья по ветру кружа...©

Сентябрь, 2016


Рецензии