Дружеский шарж Виктору Варибоку...
Я ВЗЯЛ ПЕРО ГУСЯЧЕЕ,
И РАЗ ЕГО - ЗА УХО,
ЗАДУМАЛ ОДНОЗНАЧНО Я
СТОЛОЧЬ ВСЁ СОЛНЦЕ В СТУПКЕ ...
ПУСТЬ НЕ ШИПИТ ТАК ЖАЛОБНО,
ОНО ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ,
ДОВОЛЬНО ЕМУ МАЯТЬСЯ
УЖЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ ...
ПЕРО РВАНУЛ С ПРИСТРАСТИЕМ.
И ОКУНУЛ В ЧЕРНИЛЬНИЦУ,
ВСЕМ ТЕЛОМ СВОИМ С ЯЙЦАМИ
ЕГО Я ИЗНАСИЛУЮ...
И ПУСТЬ СКРИПИТ, БЕЗЖАЛОСТНО
ЕГО Я ЧЁРНЫМ НОСОМ
ВТЫКАЮ В ТВЕРДЬ БУМАЖНУЮ,
И ДО УТРА НЕ БРОШУ...
И ОЩУЩАЮСЬ ГЕНИЕМ,
ТВОРЯЩИМ НЕЗЕМНОЕ,
ПРИДИ ЖЕ, ВДОХНОВЕНИЕ!!!
ЧТО? НЕТ? ДА ЧЁРТ С ТОБОЮ ...
Свидетельство о публикации №116091509019
Любят нежность и чаёк, будь поласковей дружёк:))
..
Оригинал прочла, но непоняла, Ваше лучше
Птица Феникс 33 21.09.2016 20:50 Заявить о нарушении
Армадин 21.09.2016 21:35 Заявить о нарушении