Денег дали Украине

Денег  дали  Украины,
Они  знают  что  дают
Не  к  рожденью  в  именины,
А  за  тех, кого  убьют.

Все  надеется  Европа,
Запад  весь,  их  огород,
Порошенко   что  не  жопа,
Что  умаслит  он  народ.

Но  однако  очевидно
Не  заставит  воевать,
Хоть    Донбасс  отдать   обидно,
Второй  Крым, он  есть  опять.

Так  по  зернушку  клевая,
Будем  укров  убавлять,
Не  войной  их  нагибая,
От  границы  отгонять.

Это  тактика  не  боя,
Не  стратегия   войны,
Надо  сбить  с  седла  ковбоя,
Лошадь  же  не  Сатаны.

15  сентября  2016 г


Рецензии