В Москву приеду на карете
И на машину накопил..
Но тут возник вопрос один:
Машина есть..где брать бензин?
Цивилизацию браня
Куплю в селе себе коня..
Собрав пожитки все в куплете
В Москву приеду на карете!
Я буду только "ролтон"лопать
Чтоб хоть немного заработать..
Тогда быть может до седин
Скоплю я денег на бензин!
Свидетельство о публикации №116091508945