Колыбельная Мнемозины

В той долгожданной тишине,
Вдоль изголовья небосвода,
Как перед трудным переходом,
Собрались звезды в вышине,
И Мнемозина пела им,
Всю ночь баюкала, качала,
Под утро только замолчала,
В объятья небо заключив.


Рецензии