Время

Эх, вернуться бы назад,
В золотые времена,
Чтоб не уйти в бескрайний ад,
Чтоб все осталось как всегда.

Но смотрим в будущее мы,
И жизнь не остановишь.
Есть очень нужные умы,
Но их горе лишь пророчишь.

Когда-то к нам придет лишь то,
Что не успели мы решить,
Забросим жизнь, забросим все!
Ни с чем не будем больше жить.

О смерти думать глупо,
Пока ты молодой.
Поступайте все разумно,
Пока не станет жизнь другой.


Рецензии