Свеча
И вот уже поздняя осень,
И вдаль манящая мечта.
Она манит меня в никуда.
* * *
Меняю страны, города...
И здесь все тоже... Пустота.
Лишь впереди горит свеча,
Тепло для сердца предлагая,
Покой и радость обещая.
* * *
Желание счастье обрести
Укрепляет дух в пути.
Не потухай, свеча... Свети!
Обнадеживай... И жди.
Свидетельство о публикации №116091500886