Вишен спелые глаза, ананасов груди...

Рецензия на «в твоих холодных глазах» (Серафима Ананасова)

Вишен спелые глаза,
ананасов груди...
Но зачем над всем рога?
Что, без них не будем
спелых яблок есть бока,
мять шипы на розах,
в спячке зиму коротать,
чтоб весной мимозой
забросать твою постель,
окунувшись в пламя
и, сжигая свою лень,
чтить тебя как знамя.

Игвас Савельев-Сталинградов 13.09.2016 04:48


Рецензии