Знамение
Вдруг ослепит тебя яркостью,
Ты услышишь в себе перезвон
И душа засияет радостью.
Ты запомнишь её силуэт
И цветы в бесконечном поле,
Недописанный богом портрет,
Голубые глаза, как море.
И проснувшись пойдёшь по земле
Неся тайну, как изумленье,
И свой сон вдруг увидишь в судьбе
И поймешь его, как знаменье
Свидетельство о публикации №116091508803
Людмила Резникова 2 17.09.2016 22:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 19.09.2016 19:05 Заявить о нарушении