Рыбе сделали глаза...
Из немого изумленья
В небе чистом, как слеза,
Где ветвей рога оленьи
Вслед за сброшенной листвой
Древа вечного, как осень.
Этот день себе присвой,
Сука лает, ветер носит
В сумке хитрый инструмент -
Злые, как молодожены,
Чтоб подмешивать в цемент
Крылья бабочек сожженных,
Перья ласточки больной,
Клочья лексики обсценной
Со священною войной,
И тогда не рухнут стены.
Свидетельство о публикации №116091508801