Вспоминай

Осенние вечера, тёплое лето и этот чёрный в красном чай.
Не утони в нём случайно, ведь кто-то любит тебя отчаянно и скучает по тем дням.
Без тебя возможно не спится в этой прокуренной столице.
Кто-то родной без тебя замерзает, минуты считает до встречи, а друзья, проводя с тобой вечер, повторяют, что время лечит.
Но оно лишь калечит, оставляя синяки и шрамы на плечах, руках, на сердце.
Душа как птица в клетке мечется, и этот родной, книги читая, сейчас умирает.

 Ты вспомни его.


Рецензии