Листва

Шуршит вчерашняя листва.
В раскладе осени пришедшей.
Вновь в строки просятся слова
Воспеть цвет красок сумасшедший.

Так хочется еще пройти
Совсем нехоженые тропы.
А в этой красоте найти
И восхищенье, и высоты.


Рецензии