Огонёк любви
Слепит мозг, толкает в грудь
Вновь к безумию готова
Так гори или забудь!
Вспышки страсти реже, реже.
А был праздник без конца...
Как хочу чтоб всё как прежде,
Без тернового венца.
Он к распятию подходит
Всё кричит - распни, распни.
Огонёк любви поможет
В прах развеять эти дни.
Свидетельство о публикации №116091508676