Тебя не любит новый день
Безжалостно прогонит Солнце.
И не заглянет яркий луч
В твои глаза, в твое оконце.
И погружаясь в царство сна
Ты видишь там немые грезы,
Глаза откроются в ночи,
Когда взойдут луна и звезды.
Благословляет тебя тьма,
И ты сбегаешь к ней в объятия
Твоя сущность – это ночь
А яркий свет – твое проклятье.
Привычный мир вдруг стал чужим
Но есть убежище – где скрыться,
Ты разговариваешь с тьмой,
И в ней готова раствориться.
Свидетельство о публикации №116091508633