Любите ёжиков
Не могу сидеть лежать
Очень больно... очень больно
Что ходить и что стоять...
Говорила ему мама
Слушай сыночка сюда
Никогда ты понял сына?
Не садися на ежа...
Ой мамуля мне так плохо
Как не было ни когда
Не берётся ручка в руку
И не радует еда...
Говорила ему мама
Слушай сыночка сюда
Никогда сынок не трогай?
Голой рученькой ежа...
Ой мамуля мне так плохо
Мыши сгрызли всё и вся
Даже шины от машины
И оплётку от руля...
Говорила ему мама
Слушай сыночка сюда
Завсегда ты понял сына?
При себе держи ежа...
Пусть колючий своевольный
Днём по большей части спит
Только дело своё знает
И добро твоё хранит...
Свидетельство о публикации №116091508577