Волшебство музыки
Вмиг зазвучали инструменты.
Гитара,альт и контрабас,
Конечно гром аплодисментов.
Его мелодия любви
Была чудесной и волшебной,
А струны сердце потрясли,
И слёзы на глазах у публики на лицах.
А Стинг поёт,душевный ритм,
Теплом окутана светлица.
Не страшен холод,вновь осенний дождь,
Даёт любви к твоей душе пробиться.
Вдохновение
Стинг.
Sting - Shape of my Heart
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116091500857
Александр Канторович 22.09.2016 15:38 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 22.09.2016 15:50 Заявить о нарушении