Нетленная красота
Взгляд карих глаз уже не потревожит…
Свободен я……, быть может,
Мне просто жаль ушедших лет?
Речей моих возвышенный полет
Покорно и безропотно внимала….
Тебя тревожили, так мало,
Огонь любви, разлуки лед….
Из прошлого трагедия видна,
А в будущем ее еще не слышно,
И не случайно как-то вышло,
Что в настоящем жизнь дана!
Как хорошо! Со мною рядом ты,
Как в юности любовь еще тревожит!
Пусть не свободен я, но может,
Наступит миг нетленной красоты!
Лето 2016
Свидетельство о публикации №116091508569