Настоящий

Хватит ныть, перестань сотрясать пустоту...
Мало просто хотеть, добивайся!
Твоя цель - постепенно исполнить мечту!
Понимаю, не просто, старайся!

Тебе чувства совсем о другом говорят?
Ты сознательно прячешь всё в ящик?
И опять "это ты" ( а не я) виноват!
Я же вовсе другой, настоящий...

И,подумав, реши, а на что ты готов?
Чтобы сделать счастливое завтра?!
Хоть мечта и в заплатках вся из лоскутов,
Зато искренне чистая правда!

Только ты, исполнитель своей же мечты!
Только ты, за мечтой хоть на солнце!
Ты не скроешь душевной своей красоты,
И она в тебе снова проснётся!

Тихомиров В.А.©


Рецензии