Кедр

Стоит, где лес вокруг.
Перед окном качаясь-
Кедр - старый друг.
над дачей возвышаясь.

Его дочка поливала.
Под ним траву косила.
И вот пора настала,
Набрал он мощь и силу.

Кедр требует простора.
Растет он вширь и в высоту.
Ломает он заборы.
Стремится дать нам красоту.

Здесь года идут неспешно.
Благодарен кедр своей судьбе.
Собираем мы орешки.
Спасибо, доченька тебе.


Рецензии