Все любя, и все принимая...
Что белоснежная зима,
Что лета, знойного, жара...
Что весенняя радуга и первая гроза...
Все одно для него...
Что теплый март...Что май цветущий...
Что пение голосистого соловья,
Что крики совы в темной ночи...
Что стук дятла, что крик петуха...
Что вид лягушки... Что вид зверя... Что весенняя трава...
Все земное его восхищает!
Восхищает и пчелка, и муравей, и стрекоза,
Любая птица, и взмах ее крыла...
Усы зверя... Любые формы ушей и хвоста.
Все одно для него...
Что солнечный день... Что свет... Что тень...
Что дождь проливной... Что ветер шальной...
Что пасмурный день...
Что праздник... Что будни... Что выходной...
Что предрассветная тишина...
Что, в часы "пик", - шум, суета...
Для него все одно...
Все прекрасно! Все хорошо!
Он все, с любовью принимает!
Всему радуется! Все замечает!
И все добром воспринимает.
Природа старается не напрасно...
То радугой светит... То волнуется ненастьем.
Любящий жизнь, - принимает за счастье
Любое ее явление, любое ее движение.
* * *
Любящий жизнь людей уважает,
Любит людей, их понимает...
Ведь жизнь прекрасна!
Человек – земной сюрприз!
Его внутренний мир уникален...
Его жизнь - удивительный миг!
Человек любой, - умом удивляет,
Когда душу и сердце другим открывает.
Любящий жизнь, - видит чувств глубину,
Как мы, по ночам, видим вдали,
Медленно плывущую в небе Луну,
И, одиноко мерцающую, яркую звезду.
Свидетельство о публикации №116091500847