Богатырь, вперёд искусству!

Время вспомнить всё былое,
Что забыто было вдруг,
Всё своё,ничто иное,
Богатырь,мой сильный друг.

Время светит нам лучами,
И пришла твоя пора
Вспомнить,что прошло веками,
Что есть русская земля!

Видят: русский дух слабеет,
И готовы его съесть,
Сами лишь они робеют,
Там где подвиг,там где честь.

Нет оружия такого,
Богатырский дух сломить
Захотели по-простому:
Сделать,чтоб его забыть.

Не бывать врагу победы,
Причиняющей лишь смерть,
Все от нас уходят беды,
Приходящие на твердь.

Если враг пришёл с мечом,
От меча он и получит.
Ныне,он пришёл с пером,
Яд на нём,не будет лучше.

Змей их ядом удавился,
Но готовит новый яд
Чтобы нашей всей культуре,
Смертный сеять свой обряд.

Богатырь не знал об этом:
Нынче ведь дуэль волхвов,
Победить умом поэта
Можно всех своих врагов.

Эх,искусство!Собирайся!
Настает твоя пора,
Средь английских хладных гласов,
Прокричит тепло:"Ура!".


Рецензии
Очень здорово сказано,что время такое пришло умом надо побеждать,а не мечом.Очень мудро написанно про исскуство степлотой.Дерзайте дальше .

Марина Галактионова 4   23.10.2016 17:59     Заявить о нарушении