Звучат колокола на родном поле...

Звучат колокола на родном поле,
Цветет не далеко моя любовь.
Просторы так ширОки, дайте волю
Пробегу по ним я вновь и вновь.

Так счастлИвы утром чьи-то птицы,
Разожгут в костре мою печаль.
Белогривый конь ко мне примчится,
Покорю я вновь
              родные мне поля.

А там, цветет родная мне любовь.
А там, она к себе все ждет меня.
Мой конь, давай же снова, вновь.
Разожгем поля, нам душу и сердца.


Рецензии