Весенняя фантазия
Для сердца русского слилось.
Когда в апреле мёрзнут руки -
Так это,явно - не Лаос!
Один даос сказал мне в шутку:
- Ты,брат,с весною - не шути!
Весною,брат,в Сибири - жутко!..
Замёрзнешь! Мать её ети...
Сказал - и в воздухе растаял..,
К себе отправился - в Китай.
А я сижу - и спирт глотаю,
В Сибири - не согреет чай.
Предвижу - крики до усрачки,
Про абсистентный мой психоз...
Какая - белая горячка!?!
Он - был весь в жёлтом. И - даос.
Свидетельство о публикации №116091508427