Вечная память

Уже возят арбузы,уже яблоков -море,
На томат всей станицей берут помидоры...
Да и в бочках засолы вовсю по-старинке,
Только в доме у нас скоро будут поминки.
Только в доме у нас поминальные свечи,
Ненавижу я пахнущий ладаном вечер.


И глотаю я слёзы на "вечная память",
И от боли от этой себя не избавить.

Если солнечно там и привольно в раю,
Если Бог снисходителен к бренному телу,
Пусть вернёт ненадолго он маму мою,
Я сказать ей так много ещё не успела..


Рецензии
Очень трогательно...до слёз.Спасибо.

Марина Юди   08.11.2016 11:25     Заявить о нарушении