Поэтессе

"Взлететь на небо"- несерьёзно!
Так не бывает никогда!
Зачем тебе мечтать о звёздах,
Ведь ты и так уже звезда?!

Луна на небе холодна.
Как станет грустно в настоящем,
Когда ты будешь там, одна.
Что ж делать нам, тебя любящим?

Мы грусть твою преодолеем!
Ты нам любовь свою отдай!
А мы обнимем и согреем!
Ты только нас не покидай!


Рецензии