Затмение

Ночь перед затмением сводит всех сума,
то к небу в высь взлетая, то падая губя.
Страсти полыхают в агонии сгорая,
безрассудная волна, наполняла через край меня,
душа и плоть борьбу вела, в огне страстей сгорала я.
И в творчестве любви душа соединила нас,
испытания назначен час до просветления.
У ангела приют нашла, в объятия его я отдалась.
И сладким мирный сон пророчил мне,
наполнил сердце елеем сладких грёз,
то что в тиши души таилось, явилось.
Крылом любви  небесной обнял он меня,
там прибывала до утра я.
Затмение мы переживём в объятиях любви и  милых сердцу рук,
под покровительством любви небесной,
Во веки не покинет нас.


Рецензии