подожди
коси траву но только не сегодня
еще не получила ссуду сводня
и окончания не взяли падежи
жарь по листве коньячного отлива
накрапывай из заржавелой лейки
стреми и поторапливай уклейку
треску сома для финского залива
и на волне неместного разлива
подай небесносказочный офсет
и звездочками выложи десерт
по перламутровому переливу
15.09.16
Свидетельство о публикации №116091508280