Про покой

Вселенной плевать и мне тоже ,
этим мы с нею похожи .
А дальше одни лишь различия
по списку большому , до неприличия .
С её вечным покоем и не ровняться ,
мы за прожитый миг могли разорваться ....
Чтоб клочьями сдобрить землю сырую ,
ведь где пролита кровь ты не встретишь другую .
Мы дети земли - мы не знаем покоя !
Скажи нам, вселенная, что это такое ?


Рецензии