Время лета
И чайки кружат над волной,
А где то там, на небе синем,
Лучи у солнца, в землю упадут,
А в месте с ними, опустится и лето,
И вся земля, оденется в цветы,
В зелёном платье, деревья затанцуют,
На легком теплом, летнем ветерке,
И в радугу в цветную, оденется наш край,
Такой родной! и близкий сердцу,
Душе моей, он самый дорогой.
Свидетельство о публикации №116091508268