Устала...

УСТАЛА...

Устала от людей,
Устала от идей,
На отдых я хочу,
Держа в руках свечу.

Ведь жизнь одна в итоге,
И сердце стонет в Боге,
Но горе на пороге,
Сбивает с ног в итоге.

Что делать я не знаю,
Хотя порой мечтаю,
Судьбу свою кромсаю,
На паперть отправляю.

Уеду в край дремучий,
Где звери и деревья,
Где дух живёт скрипучий,
Не знать вовек веселья.
15.09.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "УСТАЛА..." (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Замечательно написано.

2. Алексей Дадоров
Искренне написано.
Храни Вас Бог, Галина!

Галина Жолонковская   11.10.2017 12:39     Заявить о нарушении