Верещание свиней у кормушки...

"На лекции по политологии.
Зайдите в свинарник.Те свиньи,
которые у корыта,спокойно
тявкают.А те,которых оттерли,
которые пытаются пробиться
обратно,отчаянно визжат...
Вот,собственно,и все,что вам
нужно знать об оппозиции..."

Юмор из "Одноклассников"




С икрою хлеб вам не игрушка
И каждый рвется до кормушки.
Кто не достал,едрена мать-
Услышьте-надо верещать!


Рецензии