Учитель это-грех- великий

Учитель это- грех -великий.
Учить кого то не берусь.
Учителя погубят Русь.
И разобьют святые лики.

Сподвижнки не далеки.
А кто далёк  тот меньше знает.
Пусть баба Гоголя читает.
И даже Пушкина стихи.

Их идеалы мне не брать.
Один и сам писал в завете.
Что его надо осуждать.
Другой в дуэли канул в лете.

Им эту сгнившую судьбу .
На изучение направлю.
Мне те не милы что в грорбу.
Что яко бы учили правде.

А я для избранных писал.
Залётных не любил поэтов.
Их скоп мне ничего не дал.
Им  надо изучать Гамлетов.

Учитель это грех- великий.
Учить кого то не берусь.
Учителя погубят Русь.
И разобьют святые лики.
Хочется напомнить что я отвечаю тем с кем нахожу понимание на сайте кому уже давал отзывы.
Мнение критиков из ниоткуда случайных и заносчивых  продразвёрстачников  впервые попавших на мою страничку  мне глубоко   безразлично!
 


Рецензии
в учителя берут сейчас
кого попало
их бы самих учить подчас
всему сначала

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.04.2019 23:25     Заявить о нарушении
А я для избранных писал.
Залётных не любил поэтов.
Их скоп мне ничего не дал.
Им надо изучать Гамлетов.

Игорь Степанов-Зорин 3   23.04.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.