Осень-девчонка
Модная челка,
Карие глазки
Словно из сказки.
Рыжие косы,
Жемчуг как росы,
Желтый цветочек
Держит замочек.
Длинное платье,
Бант у запястья,
Яркие пляски,
Радушной краски.
Ты словно фея,
Золотом вея,
Палочкой машешь,
Нет тебя краше.
Всех привечаешь
И угощаешь...
Пусть это счастье
Хоть в одночасье.
Свидетельство о публикации №116091508109