Голуби 3

сидят голу'бы рядышком
Филькоров с Дельфинаевым
блестят анфасы в ямочках
пропитанные палевом

что не обронят голуби
аплодисменты и'з лесу
бис,браво,хейя,лет ит би
лет многих шоубизнесу

напротив-блин,гармония:
мордаха инквизитора
музон-вора' в законе,бля
крутого... композитора


Рецензии