Надо быть в ответе

“Лучшие   чувства”

День рождения любви
И моей надежды,
Будет самым главным днём
Для меня, как прежде.

Ведь без этого никак,
Не прожить на свете.
И за то, что дал Господь,


Нет и счастья без любви,
Нет, и уваженья.
Нет прекраснейшей мечты,
К ней сердец стремленья.

Нет заботы, доброты,
Нежности и ласки.
А, когда всё это есть,
То живёшь, как в сказке.

Как в волшебном, дивном сне,
Жизнь твоя проходит.
Всё, что лучшее в тебе,
От тебя исходит.

Беды, горести, невзгоды,
Сами испарились.
Чувства добрые в тебе,
До конца раскрылись.

Без надежды и любви,
Жить недопустимо.
А без лучших чувств вообще,
Жизнь промчится мимо.

      13.01.2016.


Рецензии