Fuck The Police

Я вовсе не боюсь злых ментов,
Ведь выйду всегда сухим из воды,
И не видать моим рукам оков,
Хоть обо мне ментам снятся сны.

И я убегу, Fuck The Police,
Сколько бы раз меня не догоняли,
Ведь всегда найдётся подлый лис,
Который меня сдаст с потрохами.

Поэтому я не верю людям всем,
Никому, даже самым близким,
И сам спасаюсь ото всех проблем.
На коленях не хочу быть низким.

И вслед:"Стой!" мне кричат,
Но я бегу изо всех сил от них,
Поверьте я был бы и сам рад,
Если бы речь шла о других.

А если нет, то перебьюсь,
Вам все равно меня никак не взять,
Хоть как-то, но таки  отмажусь,
Вам меня никогда не споймать.


Рецензии