Чёрная зависть
И призываешь за собой?
Не предвещая долгий путь,
Ты не даёшь мне отдохнуть.
Ты шепчешь мне порой слова,
Которым знаю, грош цена.
В которых лесть, сплошной обман,
Что в жизнь несут один бедлам.
Под видом внешней доброты,
Разрушить хочешь все мечты.
Которые лелею я и те,
Что вдаль несут меня.
Ты от меня прошу, отстань,
Мне не нужна такая дрянь.
Что нервы портит каждый день,
Что стал похожим я на тень.
Я сам найду, что надо мне,
По этой жизни и вообще.
Пускай пол – мира обойду,
Но я найду всё, что хочу.
12.01.2016.
Свидетельство о публикации №116091508039