По воле случая..
По воле случая, зачем-не знаю,
Неведомо для нас, но ведомо Ему,
С тобою встретились.И я не понимаю,
Как раньше жить могли по одному.
Ты не такой, как я, и этому я рада.
Пришелец мой, ты на родной земле.
И я хочу, чтоб ты всегда был рядом,
И голос твой лишь для меня звенел..
Свидетельство о публикации №116091508021